Tattoo You (2CD Deluxe) – uDiscover Store MX
Carrito de compra

The Rolling Stones

Tattoo You (2CD Deluxe)

*Considere hasta 15 días adicionales para su envío al ser un producto de importación.


Tattoo You Deluxe

  1. Start Me Up
  2. Hang Fire
  3. Slave
  4. Little T&A
  5. Black Limousine
  6. Neighbours
  7. Worried About You
  8. Tops
  9. Heaven
  10. No Use In Crying
  11. Waiting On A Friend

  1. Lost & Found: Rarities
  2. Living In The Heart Of Love
  3. Fiji Jim
  4. Troubles A’ Comin
  5. Shame, Shame, Shame
  6. Drift Away
  7. It's A Lie
  8. Come To The Ball
  9. Fast Talking, Slow Walking
  10. Start Me Up (Early Version)

Vistos recientemente...