Reprise (Deluxe Vinyl Set) – uDiscover Store MX
Carrito de compra


Reprise (Deluxe Vinyl Set)


Album doble, edición limitada en vinil transparente.

Incluye tapete para tornamesa hecho en poliéster con diseño de Little Idiot.


  1. Everloving
  2. Natural Blues (featuring Gregory Porter & Amythyst Kiah)
  3. Go
  4. Porcelain (featuring Jim James)
  5. Extreme Ways
  6. Heroes (featuring Mindy Jones)
  7. God Moving Over The Face of the Water (featuring Vikingur Ólafsson)
  8. Why Does My Heart Feel So Bad (featuring Apollo Jane)
  9. The Lonely Night (featuring Kris Kristofferson & Mark Lanegan)
  10. We Are All Made of Stars
  11. Lift Me Up
  12. The Great Escape (featuring Nataly Dawn, Alice Skye, Luna Li)
  13. Almost Home (featuring Novo Amor, Mindy Jones and Darlingside)
  14. The Last Day (featuring Skylar Grey & Darlingside)

Vistos recientemente...